Визави

1 куплет

Сны из берегов
Рушат тишину
Падая в любовь
По губам плыву
Вновь тепло души
Пробую на вкус
И опять спешит
На запястье пульс
 
бридж:
Не ищу я брода
В омут с головой
Сердце на свободу
Выпустил с тобой
Выдыхая холод
С лёгких словно дым
Засыпает город
Только мы не спим

2 куплет

Мысли в голове
Ловят тень твою 
Только о тебе
Вечно думаю
Нервы струнами
На вибрации
Без твоей любви
Как в прострации

бридж:
Не ищу я брода
В омут с головой
Сердце на свободу
Выпустил с тобой
Выдыхая холод
С лёгких словно дым
Засыпает город
Только мы не спим

Припев:
 
С тобой душа по швам
От чувств я пьяный в хлам
Любви священный храм
Я берегу внутри
С тобой мой мир по швам
Рассеялся туман
Всё за тебя отдам
Мой главный визави...


Рецензии