Зима белоснежная

Белоснежным покрывалом землю
Застилала матушка зима
И своею мягкой ладонью
Укладывала бережно снега.

Серебром обкручивала ветви,
У деревьев,что нагие спят,
Засылая вьюжные метели
За семь вёрст,где звёзд лиловых прядь.

Чистоту души без слов понятно,
Отдавала целиком всю враз,
Собирая всех в свои объятья,
Отражая счастье в блеске глаз.
        О.Лапука


Рецензии