Ритм города

Я хочу гулять по крышам разных городов.
Посмотреть как город дышит с высоты полёта.
Сердцем чувствовать ритмы городов, что
Создали люди, в них живущих.

Я хочу гулять по скверам днём и ночью,
Любоваться светом окон нижних этажей.
Помню ранним детством мы гуляли с тетей,
Обсуждали разность образов квартир.

Я хочу идти и слушать гул автодорог,
Наслаждаться ритмом города большого.
Я люблю природу, лес и тишину,
но Вдохновляюсь  - ритмом разных городов!

МБ’ 05.12.21


Рецензии
Марина, хорошее творение!

Мэри Снегова 2   07.12.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.