Дни 339. 5 день песни звезд

Вечер манит уютным бархатом диванных подушек,  разливает по чашкам умиротворение с  вкусом чая, добавляет ложечку сладкой тишины, кладёт на блюдце кусочек ванильного пирога, и запутывает смешинки среди ресниц. Один глоток и на губах остаётся вкус цейлонских рассветов, летних роз и улыбка. И время немного замедляется, чтобы послушать  песню звёзд, шелковый шепот Кассиопеи и чувственную нежнисть Ориона…

Время относится к тебе так же как ты к нему.

А утром невесомые туфельки из звездной пыли и лунного света,  лёгкая походка и неуловимая улыбка будут напоминать о волшебном зимнем вечере …

 

https://youtu.be/sU3H_NHSPbg


Рецензии
Наталия, какая волшебная сказка зимнего вечера! Супер!

Лора Татаурова   08.12.2021 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая😘😘😘

Наталия Романовская-Степ   08.12.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.