Кот Чистюля Золотой

Ах, чистюля этот кот,
Моет лапкой свой живот,
Он и ушки умывает,
Чистотой тот кот блистает.

Он без мыла и воды
Идеальной чистоты,
Раз лизнёт и два лизнёт,
И сияет блеском кот.

И воды он не боится,
Любит он и в ванной мыться,
С пеной воду наберёт
И плывет тот кот, плывёт!

Чистит котик справно зубки,
Надувая свои губки,
Щёточкой так раз, два, три,
Жемчуг - зубки! Посмотри!

Ну, а лапки как блестят!
Позавидует детсад,
Сотню раз перед едой
Моет лапки золотой.

Ах, чистюля этот кот,
Умываться он зовёт
И Павлушку, Ксюшку, мишку,
Чтоб порадовать малышку.

05.12.21.           Н.К.

*Фото личное. Кот подруги.


Рецензии
Добрый, душевный стих, Надежда!
http://stihi.ru/2024/06/07/741

Жюр22   07.06.2024 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо , Юрий!

Надежда Корн   07.06.2024 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.