Я не могу понять чего ты хочешь

Я не могу понять, чего ты хочешь,
Какие чувства у тебя внутри,
Что ты скрываешь под покровом ночи,
Что я увижу при лучах зари?
Моя любовь нуждается в поддержке,
Хоть это я загнал ее сюда.
Но все равно прошу - помилосердствуй,
Не возводи преграды изо льда!
Я первый сам примчусь к тебе на встречу,
Чтобы узнать каков мой приговор.
Ну а пока любовь ни что не лечит,
И не спасают вера и затвор.
Пошли мне знак: что там за этой мглою,
Что жизнь твою скрывает от меня,
Иль может я любви твоей не стою
И мне уже свобода не нужна.


Рецензии