***

Одна мечта всегда со мной
Довольно долго, каюсь -
Как в предрассветный час ночной
Я в офис заявляюсь.
Мне нужно в шефа кабинет
Попасть ночной порою.
Ключей, вы говорите, нет?
Я гвоздиком открою!
С собой я лобзик прихвачу,
Нахаркаю в посуду,
У кресла ножки подточу,
Воткну иголки всюду.
Пургеном шефа угощу
(В графин ему добавлю)
И тараканов подпущу,
И горсть клопов оставлю.
К цветам подсею коноплю,
На стол насыплю сажу,
Свою зелёную соплю
На монитор намажу.
Отчёт найду, порву в клочки
И утоплю в уборной,
А там, где он кладет очки,
Оставлю снимок с порно.
Ещё с десяток голых дур
Ему засуну в папки,
У телефона вырву шнур
И вылью клей на тапки...
Ведь я ему пытался льстить,
Не требовал награду,
А вот теперь я буду мстить
Бессовестному гаду!
Я видел каждый недочёт!
С душою нараспашку
Писал ночами я отчёт,
Забыв жену-бедняжку.
Но мой начальник, подлый зверь,
Видать, забыл об этом -
И в отпуск я пойду теперь
Не в декабре, а летом!!!


Рецензии
Зоя!

Если начальник дурак иль тупой.
В жизни такое бывает.
Сделай свой вид, что ты сам такой,
Это его обольщает!

Геннадий Старков 2   08.03.2023 10:42     Заявить о нарушении
Да... начальники они такие! Спасибо за отзыв!

Садовская 2   09.03.2023 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.