Всем нос утёрли русские шпиёнки

Вон та, что слева - Ленка Баттерфляй,
А та, что справа - Вероника Брасс.
Гребут счастливые в родимый край,
Архисекретный выполнив приказ.

Погони, драки, жуткий грохот бомб,
Драконья магия, любовные интриги...
Бессильный, обескровленный Джеймс Бонд
Так и пропал в балтийских водах Риги.

Успели наломать немало дров
Простые с виду чудные девчонки.
Державу сберегли от всех врагов.
Всем нос утёрли русские шпиёнки.


Рецензии