где май где воздухом где солнце

Там, где май расписал зеленым,
мы свидетельства соберем
про цветение и про кроны.
Мы под ними лежим вдвоем.
Там, где май расписал зеленым…

Там, где воздухом только пьяны,
где не пролито дней вино,
вы уже расцвели, тюльпаны.
Нынче многое нам дано!
Там, где воздухом только пьяны…

Там, где солнце ласкает ветви,
согласиться с судьбой пришлось.
Наши страхи слегка проветрив,
небо крутит земную ось.
Там, где солнце ласкает ветви…

18 февраля 2021


О, как же я хочу опять,
Весенним солнышком пленять
Такие бархатные очи,
Что пережили сумрак ночи!

Вик Гусаров   04.12.2021 20:38


Рецензии
Ох, как всё страстно!!! Каждая строчка отдаётся вздохом!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WACncn-YeXQ

Оксана Задумина   05.12.2021 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за мелодии для души

Плотникова Лена   06.12.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.