26 ноября

26 ноября не стало моего брата. Ему было 52 года.

Кто следующий на жизненном пути
Прервет свое глубокое дыхание?!
Он жаждал счастья ли, хотел уйти?!
Что наша жизнь: то приз, то наказание...

Стремимся, собираемся, летим,
А остановки редкие, как пули,
Во время передышки мы хотим
Услышать тех, кто навсегда уснули.

И слезы с комом в горле, и борьба
С самим собой, мол, не сказал о главном.
Прощанье без прощенья, и слова,
Что не нужны ушедшим в мире славном.

Ему гам хорошо. А как же мы?
Нам одиноко посреди зимы.


Рецензии
Сочувствую....У самой такое же горе-потеряла мужа.Стих Ваш замечательный,как крик из глубины души.
Свой стих-"Не мешайте душам ушедшим" я писала для людей,потерявших своих близких,в первую очередь из моего окружения.Прочтите,может быть,Вам будет он в помощь.

Елена Трошина   04.12.2021 09:11     Заявить о нарушении