Дни 338. 4 День серебристого рассвета

Серебристый рассвет заливает небо призрачно-перламутровым светом. Хочется задать ему сотню вопросов.   Куда убегает время? Где прячутся мечты? Что делает вкус любви ярче?

Знаешь ли ты, что ты хочешь? В чем разница между победой и поражением?  Почему для сердец не существует расстояний? Когда рождается доверие?...

Может быть мечты спрятались в той чашечке кофе…? А когда кофейный аромат запутался в ресницах, родилось доверие?

Когда нибудь обязательно найдутся ответы на все вопросы…

А пока на плите тихонько перешептываются  пузырьки кофейной пенки, нарезаю на кусочки восточные сладости, утопающие в розовых лепестках и гранатовый лукум в снежном облаке кокосовых хлопьев… И  на губах кофейным послевкусием  остаётся ответ ещё на один вопрос…любовь к жизни делает ярче всё: и вкус любви, и вкус поцелуев…

P.S.

В давних записях нашла одну мудрость:

“Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то хорошее в вашей жизни. Вы должны соблюдать три «не»: не жаловаться, не обвинять и не оправдываться. А ещё — вы обязательно должны мечтать! “

https://youtu.be/D3XCQvDZHUc


Рецензии
Прекрасно,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2021 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.