Supermax

Сердце на осколки, не на пополам.
Как ты мог так больно, слово не сказав?
Ночь, зима, Крещение, заметет следы.
Одиночество - время для беды.

Не согреет сердце, не зажжёт огонь.
Холодно в могиле, и окончен бой.
Взгляд бездонных серых выест трупный червь.
Вот и все, покойся. You and nobody else...


Рецензии