Моя реальность, лучше чем мечта...

Моя реальность, лучше чем мечта,
Ты мне нужна как сердцу ритм, биенье.
Пусть говорят, что ты совсем не та,
Слова их вызывает удивленье.

На ночь с тобой, мне солнце не нужно,
Ты свет в ночи и пропадает мудрость.
Душа твоя мне так сейчас нужна,
А не молва да и чужая глупость.

Я знал тебя, когда была девчонкой,
Ты знала мальчугана с подворотни.
Боялась, обходила все сторонкой,
Была девчонкой милой недотрогой.

Любви хотела чистой и большой,
От той, что люди в сладости хмелеют.
Но что случилось милая с тобой,
Тебя сейчас за деньги все имеют.

Я огрубел и также без любви,
Мне в этой жизни счастья не досталось.
За скромность в детстве ты меня прости ,
Прости что ты и телом торговала..

Не думать о тебе я не могу,
Я не сберег тебя, но все исправлю.
Что я любил, люблю тебя, не лгу
И быть счастливой все равно заставлю.
 
Пойми простое : ,, Я тебя люблю,,,
Дурной молвы важнее и богатства.
Я из тебя любимую слеплю,
Найдешь любовь, ты ту, что без лукавства.

Моя реальность лучше чем мечта,
Ты мне нужна как сердцу ритм, биенье.
Пусть говорят, что ты совсем не та,
Слова их вызывают удивленье...


Рецензии