Из глаз в глаза...
Печали, хлопоты, заботы...
Преодолей тоску и лень,
Найди в нём радостные ноты.
Сумей увидеть, удержать
Улыбку друга, детский лепет,
Родной природы благодать,
И пожелтевших листьев трепет.
Средь надоевшей суеты
Найди прекрасные мгновенья.
Мир полон света, красоты,
Любви, добра и вдохновенья.
Никто не спорит, есть и мрак.
Немало тёмного найдётся..
В ответ на гадость сделай так,
Чтоб ярче засияло солнце!
Свет чистоты и доброты
Сумей зажечь в озябшем сердце.
Его небесные черты
Помогут ближнему согреться...
Передаём души тепло
Из глаз в глаза, как эстафету.
Собою заслоняя зло,
Пускай идёт добро по свету!
Свидетельство о публикации №121120306288