Безбуёвое

…Стоит статУя в лучах заката,
А вместо буя торчит лопата.

(- Ну что вы, автор, Про вилы в сене?
Вы – аниматор, а не Есенин!)

- Тогда спою вам про современность,
Не щелкай клювом, не мучай леность,
А лучше это… Шальное лето
Где у статУи торчит ракета!.

(- Ну что вы, автор, совок замучил?
А где придатки? Версаче с Гуччи?
Введите лучше нейтральный гендер,
Скажите «(щ)учки», объявим тендер
Контемпорально и мультимодно
Мы всем орально начистим морду
И напечатать, чтоб знали люди,
Что надо плакать, что больно будет)

- Так что же, братцы, контемпорально
Не зная святцев
Не буду биться, хоть минимально,
За аморальность,
За святотатство,.  Нейтрален гендер,
Нет -  поцелуям!.
Стоит статУя (жму кнопку Enter) –
Совсем без буя!

___
Буй – поплавок для отметки места на воде или положения якоря
Щучка – маленькая особь щуки, Esox lucius
И достали уже с п.3.7, применять его по поводу и без….


Рецензии
Илью не трогать за что попало!
"поэтов" много - Талантов мало
3.7 на мыло - свободу слову!
Всегда так было, и будет снова
Живых поэтов не любит бездарь
В России это имеет место

Стоит статУя в штанах железных...
Не троньте буя - овно полезет

Олег Сенин   03.12.2021 06:34     Заявить о нарушении
Смеюсь))) Правда, уже достали цепляться к недостаточному количеству отточий в стихе) Я еще понимаю, что за ноту *ля мне прилетело, ибо стих на ГС располагался, но этот же я окромя своей страницы не вешал))))

Илья Бестужев   03.12.2021 13:37   Заявить о нарушении