Белой вязью...

Белой вязью зима заметает следы,
Серебрится луна в небесах,
Этой ночью она, словно сводит мосты,
Прогуляться с тобой в детских снах.

По сверкающей снежной дорожке
Пробежаться,как в детстве, скользя,
Хлопья белого пуха растают в ладошке,
Я поймаю их ртом,ну и что,что нельзя.

Ты заботливо шарф мне поправишь,
Улыбнёшься с грустинкой в глазах,
Поцелуй на щеке материнский оставишь,
Я проснусь по утру вся в слезах.

Непогода опять,снег сменился дождём,
Тихо бьётся печаль по стеклу,
Поселилась тоска в моем сердце больном,
Образ твой лишь во сне промелькнул.


Рецензии
Проосто интересны ваши строки.

Сергей Лутков   04.03.2024 18:53     Заявить о нарушении