Эквивалентные меры

Да - говорю в направлении всех ветров!
Чтоб вопреки синоптически важным меткам,
Сердце звучало, не требуя лишних слов,
За каждую каплю любви в касаниях редких...
Я говорю, пока  не сойдут снега,
Пока на заре не вспыхнет чабрец росою,
И небо, несущее звёзды к моим ногам,
Не станет, однажды, небом, рождённым тобою...
И раны, и шрамы, и кровь на листве осин
Затянутся вовсе, вплетаясь в дорожный пепел...
И ветры, живущие в струнах моих седин,
Вдруг скажут: «Будь радостен, брат! Будь светел!»


Рецензии