В моих словах...

*   *   *

В моих словах довольно простоты,
Но как ни бьюсь, чего-то не хватает —
Не убывает в мире темноты,
Не оживают мёртвые цветы,
Осенний сад молчит, не расцветает.

Мне кажется — движения полна
Моя строка, всё сбито честь по чести.
Но всё обман, — не движется она!
Вот так бежит озёрная волна,
А приглядись — вода стоит на месте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.