Не вникай в строки

Прочитай стих
Не вникай в строки
Ты всё равно не поймёшь этого звука, этого крика
Это письмо от истерички,
Которая привязалась к одному человеку
Так сложно прощаться,
Принимать что-то новое
Но этого увы не избежать
Однообразие тоже начинает надоедать
Порою приходится отпускать очень важное
Вопреки своим желаниям
Это книга накопленного опыта
Ты там теперь тоже в этом списке
Пройденный этап, уже ненужный человек
У нас не будет навек
Это большая работа над отношениями
Но вкус свободы кажется слаще
Иногда накрывает и ломает
Кажется, что всё уже предел
Как по списку не те, все не те
Ушла в карьеру и закрыла мир иллюзий
Всё самое прекрасное осталось в фильмах
Прочитай стих
Не вникай в строки
Ты всё равно не поймёшь этого крика


Рецензии