Дура-бессонница

Сегодня я ночь не спала почему-то,
Всё мысли ненужные в голову лезли:
Тревожно-неясные, грустные, мутные,
Порой бестолковые и бесполезные.

Сидит в изголовье бессонница-дура,
То что-то бормочет, то песни горланит.
Какая паскудная все же натура!
Когда уже шляться ко мне перестанет?!

И ведь не прогонишь её до рассвета,
С ухмылкой уходит сама по утрУ.
И мне говорит:
- Не прощаюсь я , Света,
И завтра опять непременно приду.


Рецензии
Какая прелесть!
Эта ,,спонсор,, и ко мне заходит...
А я то думаю, кто такая ?!
Ну теперь ясно! 🤣🙈

Monja   15.07.2022 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.