Отложила книгу...

Отложила книгу... Спать!
Где же сон? Играет в прятки,
Я иду его искать -
Плед на плечи, ноги в тапки.

Может спрятался за шторы?
Отодвинула и... ах!
Горы снега! Снега - горы
На машинах, на домах...

Снег в мерцании неона,
Снег под светом фонаря,
Он уже не вне закона
На исходе ноября.

Неужели сон-проказник
Забарахтался в снегах?
То-то деткам утром - праздник!
То-то дворнику - размах...

30.11.2021
00:00


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.