Хоть кричи, хоть плачь, хоть топай...

­­­"Удивили всю Европу,
Показали простоту -
Десять лет лизали жопу,
Оказалось, что не ту."

(Народная частушка про Хрущёва.)
_____________________________

Хоть кричи, хоть плачь, хоть топай,
Нет на свете справедливости!
Мы опять ошиблись жопой,
Не вернуть нам Божьей милости.

Но не так уж всё хреново,
Заслужил мой бедный народ -
Наша партия жопу новую
Вместо старенькой подберёт.


Рецензии