Прикосновение...

Ich weis, ein Blick von dir...
Und der Erfolg geho:rt heut' mir!

Du siehst mich an...
Du fasst mich an...
Und mein Verstand Verl;sst sein' ruhig Bahn!

***

Я знаю, что один лишь твой только взгляд...
И меня ждет сегодня успех!

Ты смотришь на меня ...
Ты касаешься меня ...
И мой разум покидает свое спокойное течение!


Рецензии
Когда Мужчина касается руки Женщины то, они оба - прикасаются к Вечности...)

Битховен-Менестрель   03.12.2021 09:06     Заявить о нарушении