Шуточный эксперимент

Час отсчитываю мили,
Исчерпал ресурс уже!
Подшутили – прицепили
Вместо катера - к барже!

Та ползёт, как черепаха –
Ввысь взлететь я не могу!
Дыбом волосы от страха:
– Всё, конец! – стучит в мозгу…

Я на парашютах рею,
Лом стальной в дугу согну,
А вот плавать - не умею -
Как топор пойду ко дну...

– Эй вы, кто там на корыте?! –
Силы нет уже кричать!
Стоп! Полундра!! Помогите!!!
Оглянитесь… Вашу ма-а-а-а...

Как Христос по водной глади
Аки по суху бегу...
Помогите, Бога ради -
Не останусь я в долгу!

Дотяну живым едва ли -
Провалил эксперимент...
Наконец-то услыхали!
Слава Богу! Хеппи энд...

          

         


Рецензии
Вот так приключение! ЗдОрово придумала! Успехов на конкурсе!!!

Любовь Строгова   03.12.2021 13:15     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю сердечно за добрый отклик!
Доброй Вам зимушки и вдохновения!

Екатерина Рыскова   03.12.2021 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.