Скорость формулического болида

Скорость формулического болида
Теряется в повороте,
Мика Хаккинен вспоминает корыто
Ругаясь на взводе.
Мотыльки проносятся мимо
С резвостью мёртвого хана,
Парижанки не любят Рима
Особенно когда смотрят с дивана.
Мика Хаккинен гонится снова
За Михаэля Шумахера тенью,
Отзывается руль сурова
Мотором по воскресенью.
               07.08.17г.


Рецензии