что ни скажешь всё враньё

Что ни скажешь - всё враньё.
По-над миром вороньё.
Знать, плоха примета,
для любви предмета.

А я так хотел к тебе прикоснуться.
Я хотел вместе с тобой проснуться.
И идти рядом с тобой счастливым
вдоль залива.

Жизнь петляет и путает след.
Я сбился со счёта несчастных лет.
Я устал искать среди примет
твой ответ.

Нет ответа и врут приметы.
И меняют свойства любви предметы.
И всё туже тоской сдавливает ворот,
растворяя меня в себе, Вечный город.


Рецензии