Рождественская ночь

1)Там в Палестине далёкой,
Нет ни снегов, ни зимы.
Солнце плывёт одиноко...
Тучки нигде не виднЫ.
Там в Вифлееме далёком,
Места в домах не нашлось.
В дальней пещере глубокой,
На ночь остаться пришлось.
Пр:- Родился у них младенец в яслях*...
И мать, и отец воскликнули: "Ах!"
Им ангелы пели: "У вас в эту ночь,
Родился Христос, чтоб людям помочь!"
2)Ярко звезда засияла
Над Вифлеемской землёй.
Мать тихо сыну шептала:
"Мир принесёшь и покой!"...
Вот и толпа у пещеры.
ГОспода видеть пришли...
ПОлны надежды и веры,
Блюда с дарами несли...
Пр:- Родился тогда младенец в яслях*...
И мать, и отец воскликнули: "Ах!"
Им ангелы пели: "У вас в эту ночь,
Родился Христос, чтоб людям помочь!"

ясли* - кормушка для животных, наполненная сеном или соломой...


Рецензии
Как хорошо что он родился ,
Всем людям с Верой , пригодился ...

Интересная песня !
Всех Божьих благ !!!

Яков Шенгарей   24.01.2022 09:10     Заявить о нарушении