Ярмо 2. Волки

Как не старайся, пут не разорвать.
Сей поводок, хотя порою и не видим,
всё ж заставляет нас, его признать:
и не считаться с тем, что ненавидем.

Не важен век, обличие – кто мы,
вся мишура сползает в одночасье,
не устоять никак пред зовом тьмы,
когда ты ей рождён для соучастья.

Ты жертвой можешь быть, её гонцом,
гонителем, успешным и ревнивым,
но путь предвиден твой, уже Творцом,
тебе осталось только быть – правдивым.


Рецензии