Строки

Работай милая , работай !
Сидеть на шее у меня !
- Мне не нужны твои заботы .
- Да как же ныне ты права !
Подруги явно говорили ,
что лохов трудно отыскать.
Другая жизнь , другие нравы ,
Пора вставать , идти пахать.
Про офис забывай родная !!
Ткачиху ждет станок всегда.
Водить троллейбус очень мило ,
Да и рожать тебе пора.
Другой расклад - жить по другому ,
Себя любить и не тужить.
А Мама скажет у порога ,
- Отец не видит , где тупик.


Рецензии