С чистого листа

Всё с чистого листа,
И не с понедельника,
Не с первого января,
А сегодня, сейчас
Раз и навсегда,
От волевого решения
Начинает свой путь Судьба.

Движением от истока,
От свежего родника,
Через кровь очищения,
С болью в рассветный час,
Выльются времена
Радостью на мгновения
И полетит Душа!


Рецензии