схарчу глагол в междоусобной буче

схарчу глагол в междоусобной буче
не раз, 
по ходу помянув известные места
не выдаст Бог
и свин не съест, и прожуёт могучий
на раз,
солёный мякиш белого листа...
круженье мечт, ночь загибает третий палец
устал…
верблюжье ремесло
остец изношенный болит
хорош!
я пропускаю этот танец
Петруччио!
фалды за пояс брат и валим на БалИ...               


2010


Рецензии