Ожидая хандру...

Это правда, в Ноябрь я влюбилась,   
Он спокоен, улыбчив и добр,               
Ярким солнцем, безоблачным небом   
Он меня покорил в этот год.               

Шли дожди по ночам, как же кстати,   
Не так часто туман докучал,               
И тепло не ноябрьское, даже,               
Балова`ло природу подчас.               

Ожидая хандру (не случилась),          
Пробежали осенние дни,               
Накануне зимы оглянулась,-               
Сколько милых картин позади…          

Прощаясь с нами сереньким дождём,   
Ноябрь зиме откроет двери,               
А мы же, в зимушке прелесть найдём,      
Только в лучшее будем верить…   

30.11.2021         


Рецензии
Поздняя осень - она такая!

Вадим Светашов   21.09.2022 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Вера Толоклюбина   22.09.2022 19:55   Заявить о нарушении
Роберт фрипп. Ноябарьская сюита. 1997

Осадки Бельгии   28.02.2024 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.