Я сотку своё счастье

1
Вот года пролетели,
а в душе всё знобит
Мне на счастье не дали,
бесконечный лимит
Словно дым сигареты,
растворились, их нет
И впивается в сердце,
одинокий рассвет
2
День сменяется ночью,
так по кругу иду
Изо всех сил, и мочи,
безысходность гоню
И стоит комом в горле,
боли сдержаной крик
И мерцающий светом,
взгляд, давно уж поник
3
Счастье, где же ты бродишь,
у чужих берегов
Почему не поможешь,
сбросить грусти оков
Дверь держала открытой,
мимо чтоб не прошло
Все равно ты ошиблось,
и куда то ушло
4
Дверь теперь уж закрыла,
не прошу ни о чём
С одиночеством вместе,
украшаю свой дом
Ты гуляй там, где хочешь,
я тебя не зову
Знаю, всё же попросишь,-
дверь открой, я зайду
5
Я сотку своё счастье,
из красивых цветов
Из зеленых и пышных,
фруктовых садов
Я сотку свое счастье,
из пения птиц
И сверкающих в небе,
тихонько, зарниц
6
Я вплету в своё счастье,
свежих трав аромат
Нитью алой добавлю,
в нём богрянный закат
И дымящийся кофе,
утром ранним в саду
Где сижу ощущая,
счастья всю красоту.


30/11/2021.


Рецензии