Надо бы, но только...

Надо бы смотреть на жизнь попроще,
Принимая всё, как оно есть,
Жизнь была бы  легче, да и проще,
Если бы забыть на время честь.

Сделать вид хотя бы, что забыты
Прежние поступки и грехи,
Только совесть не позволит это,
Рядом быть с такими, кто глухи

К зову, что зовёт принять решенье
Действовать решительно, всерьёз,
Чтобы жило наше поколенье
Счастливо, надёжно и без слёз.







 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.