Радар Любви

***Благодарю за вдохновение Илью Заякина,
   ответ на стихотворение «Берегите любовь»
   http://stihi.ru/2021/11/21/4349


Любовь... Она живая!
Храните вы Её,
От ветра защищая,
Чтоб было ей тепло,
Уютно и приятно
Дарить небес цветы,
Она так необъятна!
Люби Её и Ты!

Любовь... Она не терпит
Красивой лжи ларец,
Свободу ей заменит
Биенье двух сердец,
Оно невероятно!
Как музыка лугов!
Любовь так необъятна!
Подарок от богов!

Любовь... Она живая,
Храните вы Её,
Сердцами согревая,
Дарите Ей тепло,
Лелейте, берегите
Бесценный божий дар,
Сквозь снег и дождь несите
Любви своей радар!

30.11.21.           Н.К.


Рецензии
Надя, так и есть, все верно. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   20.12.2021 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Сергей! Солидарна ✋

Надежда Корн   20.12.2021 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.