Из личных наблюдений

За семестр студентка Аза
Не ответила ни разу,
Но профессор не злодей -
И в зачётке всё окей.
Есть проблемы с физкультурой -
На шпагат не села, дура!
Но в зачётке всё пучком -
В бар сходила с физруком.
За прелестнейшие груди
Госдиплом красивый будет.
Хоть и лысый ректор, мал -
Время зря он не терял...


Рецензии