Полетать и я рискнул

Нас в отеле сотни рыл.
Спирт без ограничений.
Жрачки разной - будто пир.
В избытке развлечений.

Хошь массаж, бассейн, кальян,
Хошь прыгай на батуте.
Баня, гири есть, баян,
Полёты с парашютом.

Полетать и я рискнул.
Как вспомню, бью чечётку.
Бегал целый день, дебил,
За моторной лодкой...


Рецензии