Объяснение

        Прошу прощения  - молчит.
        Неласков он со мною.
        Навстречу   даже  не спешит.
        Расстроена - не скрою.


        Насупился любимый вновь,
        Надул он щёки знатно,
        И где же вечная любовь?
        Мне что-то не понятно.


        А я стремилась  так к нему,
        Путёвки  вмиг  купила.
        "Мы будем отдыхать в Крыму" -
        С порога заявила.


        Вкусняшек много принесла:
        Сыр, творожок, нарезку.
        Сижу на кухне, жду кота,
        Чтоб взять его в поездку.
      


Рецензии
Непонятно: кто тот кот,
О двух ногах, о четырёх?

С улыбкой,

Лариса Бестужева   29.07.2022 13:43     Заявить о нарушении