Люблю

Люблю твой вырез и глушь немного,
Твой рот-границу, замочный лаз,
Твои ресницы, как крылья бога,
Эскизы воздуха на заказ.

Ты снег и поросль, костры погасли,
Ты мрак, заваленный по углам,
Проверить масло нам не пора ли,
Привычным жестом прекрасных дам.

Простого образа вереницы
В словах и выслугах авантюр,
Быльем чуть целым, бельем провисли,
Кружавным отблеском от кутюр.

Как бесконечно малы просветы,
Так до беспечности, до ****ы
Мы в этой медленной злой карете
Ползем до яростной той звезды.

                29.11.2021


Рецензии