Урожай

Склонились ветви до земли,
Слегка её касаясь,
У всех отменный урожай
Из яблочного рая!

Трещат стволы и ветки в хлам
Ломаются у яблонь,
И яблочки зовут: "Сорви!",
Облегчить, чтоб страданья!

Повидло, соки, джемы всем
Упорно предлагают,
Душистым глянцем, красотой
Народ весь завлекают!


Рецензии
Людмила! Тут без припева никак
Эх ек макарек яблочки созрела
Эх чоп перечоп
Еперный бабай ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   12.09.2022 22:46     Заявить о нарушении