Голос нашего времени

Менестрель

Ушёл на Небо Российский менестрель
Оставив за  собою пласт культуры
Тревожен путь  -  не без потерь
Но голос жив и живы партитуры

Улыбкой искренности сцены  украшал   
О молодости пел и серебрились звуки
По жизни радостно шагал и вот - упал
Его харизма растворяет боль разлуки

Был  блеск талантов  там где Градский
Под волны музыки певцов боготворил
В поющих не умея ошибаться
Себе подобных менестрелей он творил

Таллинн. 28.11.2021.


Рецензии
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго новопреставленного раба Твоего Александра!!🙏🙏🙏

Кивалс Рузам   06.12.2021 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.