Бездорожье

Святая вера, как от бога,
Дошла до нас из тьмы веков,
Что наши русские дороги
Пригодны лишь для  дураков.

И вы чиновников не трожьте -
Они заботою полны:
Пусть остается бездорожье,
Чтоб были граждане умны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.