29. 11. 21. Свет Тьмы

Бархат Неба,
         Кто - то надырявил...
Видимо Там Свет,
         за Покрывалом Ночи...

Звёзды ...
         Они Живые ...
Атомы в ЕГО ТЕЛЕ ...
              -  Грёзы ...
Во ВРЕМЕНИ
            МахаДэва.


Рецензии