Новогодняя традиция!

Могу сказать с уверенностью, что после проведения ритуала (много лет уже) никто из гостей не пострадал... Главное, чтобы шампанское было неподдельное...
Мне кажется, что шампанское в СССР было намного вкуснее! Не пахло дрожжами... Или мне просто так кажется....


С нетерпеньем гостей дома ждёт
Ёлка в ярких гирляндах красивых!
Рада видеть всегда в Новый Год
Я улыбки на лицах счастливых!
Всем гостям я игру предложу:
Пусть напишут любые желанья,
В полночь эти  записки сожгут,
И исполнит мечты  Мирозданье!
 
 
ПРИПЕВ:
Брызги шампанского, крики: "Ура",
Люди желают друг другу добра!
И от улыбок стало теплей,
С верою в чудо жить веселей!
 
 
В Новый Год, в Новый Год, в Новый Год
Мы всё время мечтаем о счастье!
Верим, что Наступающий Год
Будет лучше, чем год уходящий!
Я записку сожгу в Новый Год,
Чтоб в душе вера в чудо окрепла,
И растаял сомнения лёд,
А мечта возродилась из пепла!
 
ПРИПЕВ:
Брызги шампанского, крики: "Ура",
Люди желают друг другу добра!
И от улыбок стало теплей,
С верою в чудо жить веселей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.