Теоретик я по жизни...

    
        * * * * *

Теоретик я по жизни,-
Делать нечего,- мечтаю...
Одолел коронавирус,-
Вместе с птицами летаю.
*________________________*

Полетела бы я в Ниццу,-
Не пропустит ведь граница.


Рецензии