Ты не любишь меня совсем...

Ты не любишь меня совсем,
Моя Осень, моё утешенье.
Улыбаешься мило всем
И зовёшь испытать искушенье.

Что ж – бери, я совсем ручной,
Жги, коли, поливай дождями.
Я по-прежнему только твой,
Но уже не такой, как в начале.

И когда позовёшь к себе,
Я не стану бежать вприпрыжку.
Ноябрём я рождён… в ноябре
Вспомни рыжего в осень мальчишку…


Рецензии