Любовь

Как я жила, не зная о тебе?
Каким богам молилась, что читала,
В какие лица вглядывалась, Где
Cилы жить,, в ладу с собой, черпала?
А как ТЫ жил,
Не зная обо мне?
Какие ставил цели и задачи,
В труде, беде,
Любви огне,
Ликуя, где, а где, едва не плача?
И сколько лет
Могло еще пройти,
И сколько жизней наших тратить
Нам надо было,
Чтобы вдруг найти
Тот взгляд родной,
Что может счастье значить?!
Теперь с твоих читаю глаз и губ,
Теперь дышу, тогда, когда ТЫ скажешь,
И сладкий морок
Этой жизни вдруг
Меня счастливой
Быть обяжет..
Лечу, парю,
Взрываюсь на куски,
Кричу и плачу от восторга...
Любимый, это ТЫ, ТЫ, ТЫ!
Ура, живём!!
И пусть так будет долго!


Рецензии
И пусть так будет долго!....
Это верно.
Сам тоже думаю иногда, Как мы раньше друг без друга жили?
Спасибо за стихи, Алла.
С наступающим апрелем Вас.
Вдохновения.

Александр Ляйс   27.03.2024 18:47     Заявить о нарушении