Муза

Если вдруг у вас случится
Так пронзительно-внезапно -
Стали жить вы с человеком,
А стихи писать вам влом.
То скорее, без оглядки
Собираетесь и бегите.
Только злые паразиты
Подавляют это чувство.
Вместо искр вдохновения
Засыпая все песком.
Тот огонь, что в сердце вашем
Никогда не должен гаснуть
Ну а с этим человеком
Станет Муза лишь углём.


Рецензии