Где же ты

Где же ты, мой далекий,
Родной и любимый?
Как и я одинокий,
с душою ранимой?
То ли небо мы знаем,
Те ли звезды нам светят
Об одном ли мечтаем
(о семье и о детях)?
Я зову тебя тихо,
Чтоб не слышали норны,
Те что нить наших судеб
Связали в петлю,
В танце масок пустых
Я ищу тебя долго,
И, не зная еще,
Я заочно люблю...
Мне нужны твои плечи,
Чтобы ткнуться в них носом,
Мне нужны твои руки
Крепко пальцы сжимать,
В хрупкой дымке надежд
Мне так нужен твой голос,
Мне нужны твои губы
Чуть дыша целовать,
Я хочу твое тело
От вечерни до утра,
Я хочу твою душу,
Но в обмен на свою,
Мне так нужен ты весь,
Я, наверно, безумна,
Ведь, не зная еще,
Я уже так люблю...
Где же ты заблудил,
Мой обещанный Богом?
В раскаленном песке
Или в чаще лесной?
Блеск от первой звезды
Пусть укажет дорогу
В дом, где ты до конца
Будешь счастлив со мной...
-------------------------------------------24.12.2015 г.


Рецензии
Стучит в окно холодный вечер.
Промокшей веткою в стекло.
Грусть одиночества Предтеча.
Крадёт последнее тепло.

Александр Репин Бард Магадан   12.05.2022 21:11     Заявить о нарушении
Полностью стих выложу на страницу

Александр Репин Бард Магадан   13.05.2022 19:49   Заявить о нарушении