Лестница Иллюзий!
Войдя в Нестойкий Иллюзорный Мир,
Стихов и Тем осталось совсем мало,
Всё Написал, и Всех Оговорил!..
.....
- Я ТАм! - Где Буйство Волн,
шатает Русские Проливы!
- Я тАм! - Где Чудесами пОлны
СадЫ и Хлеб Родимой Украины!
- Я тАм где Белорусский Зубр,
как Постамент Славянской Силы!
.....
- Где Лестница?! Что б на Небеса Взойти?!
- Что бы оттуда Всех Увидеть Многодневно?!
- Что б Громко над Землею Возопить!
- Жалею Жизнь! - Прошедшую Мгновенно...
******
Рисунок: Анатолия Удовиченко.
2021ГОД
Свидетельство о публикации №121112800898
Пишите стихи, они никогда не закончатся, ведь то, что пишется сердцем - вечно. Спасибо, Анатолий.
Ирина Жизневская 29.12.2021 23:07 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
И Счастья Во Всём!
Анатолий!
Анатолий Удвич 30.12.2021 12:08 Заявить о нарушении